2017년 2월 17일 금요일

참치 마요 덮밥

재료:
참치캔, 양배추, 후추, 밥, 오리엔탈 드레싱, 마요네즈, 깻잎

만들기:
1. 양배추 + 참치 + 후추 가볍게 볶아준다.
2. 깻잎을 채썰어 밥위에 올리고, 참치 양배추 볶은 것을 올려
3. 오리엔탈 드레싱과 마요네즈를 뿌려 먹는다.

@ 양배추는 손으로 잘게 뜯음
@ 깻입은 가위로 자름
@ 참치캔은 기름(국물?)까지 전부 넣었음. 국물이 자작하니 있는 것이 맛있고 볶을때 기름 넣을 필요 없고, 간도 따로 할 필요 없으니..

댓글 없음:

댓글 쓰기