2017년 6월 9일 금요일

연어 크림치즈 롤

재료:
또띠야, 훈제연어 (자연산 홍연어. 마켓걸리에서 구입), 오이, 크림치즈, 냉동 아보카도 (마켓컬리에서 구입. 없어도 됨), 레몬즙 & 후추 (없어도 됨)

만들기:
1. 또띠야에 크림치즈를 바른다. 반절만.
2. 훈제연어를 올린다. 연어위에 살짝 레몬즙과 후추를 뿌려도 되지만 안뿌려도 크게 차이는 없다.
3. 오이를 채썰어서 연어위에 올린다.
4. 냉동 아보카도가 있다면, 해동하여 함께 올린다.
5. 또띠야의 양 끝을 먼저 접고, 잘 만다.


댓글 없음:

댓글 쓰기