some place else
2014년 3월 25일 화요일
표고버섯 마늘 볶음밥
재료:
밥, 표고버섯 채 썰어 놓은 것 (마트에 판다), 다진 마늘, 후추, 오리엔탈 드레싱
만들기:
1. 팬에 기름을 약간 두르고 다진 마늘 한숫가락 듬뿍, 표고버섯, 밥, 후추를 넣고 볶는다.
2, 그릇에 옮긴 후 오리엔탈 드레싱을 뿌려 먹는다.
@ 깻잎, 상추, 양배추 등등의 쌈/샐러드 채소를 볶음밥 위에 얹고 드레싱을 뿌려 먹으면 당연히 더 맛있음 ! 개인적으로 애용하는 것은 풀무원 어린잎 믹스 샐러드.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기