2014년 3월 29일 토요일

마늘 피자

재료:
냉동 난, 다진 마늘, 슬라이스 치즈, 모짜렐라 치즈, 다진 양파

도구:
토스터 오븐, 쿠킹호일

만들기:
1. 난 위에 슬라이스 치즈 + 다진 마늘 + 양파를 얹고 5분 정도 굽는다.
2. 위에 모짜렐라 치즈를 얹고 치즈가 녹을 정도로 3분 정도 굽는다.

@ 난은 반죽에 이미 버터가 들어가 있기 때문에, 따로 기름을 바르거나 하지 않아도 된다.
@ 슬라이스 치즈가 짭쪼름하게 간을 맞추어준다.
@ 난은 해동시키지 않고 냉동된 것을 꺼내 바로 구웠다. 해동시켜 구웠더니 빵이 너무 빨리 타고, 마늘은 덜 익더라. 
@ 마늘을 잘 익히기 위해, 모짜렐라 치즈를 나중에 얹었다.

댓글 없음:

댓글 쓰기