some place else
2014년 3월 27일 목요일
스콘
재료:
핫케익가루, 우유
도구:
토스터 오븐, 쿠킹 호일
만들기:
1. 핫케익 가루에 우유를 아주 소량만 넣고 젓가락으로 저어 빵반죽 농도를 만든다.
2. 토스터 오븐에 반죽을 떼어 넣고 15분 정도 굽는다.
@ 토스터 오븐은 작고 온도 조절이 안되기 때문에 반죽을 좀 납작하게 떼어 놓는게 좋다. 두꺼우면 속은 덜 익고 겉에는 타기 쉬움.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기